G E O D E S I . & . G E O M A T I K A . F O R U M
Selamat Datang di...

GEODESI & GEOMATIKA FORUM

Silakan registrasi, gratis, untuk dapat berkomunikasi dan saling bertukar fikiran dengan sobat seprofesi di mana pun berada!

MAJULAH GEODESI & GEOMATIKA INDONESIA!
MAJULAH BANGSAKU!


-= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

View previous topic View next topic Go down

Setujukah Anda dengan Sistem Peringkat di GGF

92% 92% 
[ 12 ]
8% 8% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 13

-= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by Admin on Tue May 17, 2011 8:33 pm

Dari Admin Untuk ALL MEMBER

Sob,
Terimakasih sudah bergabung...

Sob (sobat) adalah panggilan akrab kita di forum... hasil diskusi Admin n Moderators

Ternyata GGF juga menerapkan jenjang peringkat/pangkat kpd member2nya
Hal ini bertujuan utk merangsang keaktifan berposting ria utk memberikan komentar terhadap topik yang ada
Dengan tujuan jangka pendek untuk meramaikan forum yang masih bayi ini.


1. harus rajin posting ya biar GGF jadi rame dan cepet naik pangkat hehe... Very Happy

Newbie 0 posting
Juru Ukur 20 posting
Surveyor 50 posting
Senior Surveyor 100 posting
Geodet 150 posting
Super Geodet 250 posting

2. Juga bikinlah thread apa saja, ringan2 boleh, ilmiah boleh.... nyantei aja nggak perlu sungkan
Topik/thread apapun pasti akan ada yang komentar!
Target jangka pendek kita adl forum rame posting!

3. Bikin thread jg di ruang kampus masing2 biar kampus rame... terus di regional masing2...
Mudah2an kalo regional rame, misal Yogyakarta, khan bisa bikin acara real world Geodesi & Geomatika skala regional tanpa terbatas almamater, alumni atau mahasiswa...
Pokoknya GGG or 3G or Geodesi & Geomatika Gabung or Gathering hehe Smile Laughing

OK? Selamat berforum... kita sama2 tunggu posting2nya. Basketball


Salam GGF,
Admin

NB: Sob Retroholic_xxx udah jadi Surveyor Pertama di GGF euy! Selamat! cheers bounce cheers
Ayo siapa menyusul!!???

Admin
Admin

Jumlah posting : 10
Join date : 2011-05-07

http://geodesigeomatika.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by retroholic_xxx on Tue May 17, 2011 9:05 pm

Admin wrote:Dari Admin Untuk ALL MEMBER

Sob,
Terimakasih sudah bergabung...

Sob (sobat) adalah panggilan akrab kita di forum... hasil diskusi Admin n Moderators

Ternyata GGF juga menerapkan jenjang peringkat/pangkat kpd member2nya
Hal ini bertujuan utk merangsang keaktifan berposting ria utk memberikan komentar terhadap topik yang ada
Dengan tujuan jangka pendek untuk meramaikan forum yang masih bayi ini.


1. harus rajin posting ya biar GGF jadi rame dan cepet naik pangkat hehe... Very Happy

Newbie 0 posting
Juru Ukur 20 posting
Surveyor 50 posting
Senior Surveyor 100 posting
Geodet 150 posting
Super Geodet 250 posting

2. Juga bikinlah thread apa saja, ringan2 boleh, ilmiah boleh.... nyantei aja nggak perlu sungkan
Topik/thread apapun pasti akan ada yang komentar!
Target jangka pendek kita adl forum rame posting!

3. Bikin thread jg di ruang kampus masing2 biar kampus rame... terus di regional masing2...
Mudah2an kalo regional rame, misal Yogyakarta, khan bisa bikin acara real world Geodesi & Geomatika skala regional tanpa terbatas almamater, alumni atau mahasiswa...
Pokoknya GGG or 3G or Geodesi & Geomatika Gabung or Gathering hehe Smile Laughing

OK? Selamat berforum... kita sama2 tunggu posting2nya. Basketball


Salam GGF,
Admin

NB: Sob Retroholic_xxx udah jadi Surveyor Pertama di GGF euy! Selamat! cheers bounce cheers
Ayo siapa menyusul!!???

iya sob,,
makin rame kayknya,,
apalagi sistem point dan reputation udah diaktifin Smile Smile Smile Smile
ayo kepada sobat2 disini,,,
mari ramaikan GGF demi menjalin silaturahmi kita

jaya terus GGF

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by Agusbk on Tue May 17, 2011 9:20 pm

Aku setuju Sob Admin tentang sistem peringkat forum ini

Wah selamat jadi surveyor pertamax buat Sob Retroholic!

Aku susul ah jadi Surveyor keduax... yang lain juga yah!

Semangat dan Maju terus GGF!

affraid affraid affraid

Agusbk
Juru Ukur
Juru Ukur

Jumlah posting : 21
Join date : 2011-05-09

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by retroholic_xxx on Tue May 17, 2011 9:30 pm

Agusbk wrote:Aku setuju Sob Admin tentang sistem peringkat forum ini

Wah selamat jadi surveyor pertamax buat Sob Retroholic!

Aku susul ah jadi Surveyor keduax... yang lain juga yah!

Semangat dan Maju terus GGF!

affraid affraid affraid
hehe iya sob...kayaknya yg lain masih pada malu2..hehehehe
semangat n maju terus buat GGF

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by tokke on Wed May 18, 2011 9:14 am

ane setuju2 saja...
hanya saja,terkadang jadi meniru forum sebelah... bounce

tokke
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2011-05-18

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by retroholic_xxx on Wed May 18, 2011 8:06 pm

tokke wrote:ane setuju2 saja...
hanya saja,terkadang jadi meniru forum sebelah... bounce
semua forum kan emang ada peringkatnya...
dimanapun itu

CMIIW

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by ary pratama on Thu May 19, 2011 9:16 am

brangkatttt..........

ary pratama
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-05-19
Lokasi : bandung - prabumulih

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by retroholic_xxx on Thu May 19, 2011 11:44 am

ary pratama wrote:brangkatttt..........
dtunggu tret2nya atau postingannya:)

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by ichony_psycho on Sun May 22, 2011 4:09 am

salam kenal

ichony_psycho
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 2011-05-22
Age : 28

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by retroholic_xxx on Sun May 22, 2011 10:46 am

ichony_psycho wrote:salam kenal
salam kenal kembali silakan isi biodata sob di tret biodata Smile

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by frezyprimaardi on Sat Aug 13, 2011 1:04 pm

pengen deh ngejar postingan...tapi lebih baik nggak usah deh..hehe

salam kenal kakak..

frezyprimaardi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 11
Join date : 2011-05-16

Back to top Go down

Re: -= Ternyata GGF ada peringkat Membernya!

Post by Sponsored content Today at 6:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum