G E O D E S I . & . G E O M A T I K A . F O R U M
Selamat Datang di...

GEODESI & GEOMATIKA FORUM

Silakan registrasi, gratis, untuk dapat berkomunikasi dan saling bertukar fikiran dengan sobat seprofesi di mana pun berada!

MAJULAH GEODESI & GEOMATIKA INDONESIA!
MAJULAH BANGSAKU!


~~masukan untuk GGF ~~

View previous topic View next topic Go down

~~masukan untuk GGF ~~

Post by retroholic_xxx on Sat May 14, 2011 6:56 pm

silakan untuk yang akan memberi masukan untuk GGF(geodesi geomatika forum) ini.
agar lebih bisa diterima oleh member2 disini...

masukan bisa berupa

-kritik
-saran
-pertanyaan

yang menyangkut performance forum ini...


I love you I love you I love you I love you I love you I love you

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by dillans on Sat May 14, 2011 9:06 pm

mantap gan
semoga forum ini makin rame anggotanya
(mungkin karena baru jadi masih sepi yak)
kalo bisa tembus 2 juta member gitu kan keren ntar
ayoo !! kita bikin GGF jadi The Largest Geodesy Geomatics Community !

keren lah GGF !

Cool

NB : ini yang meng-inisiasi forumnya siapa gan ? kayanya bro retroholic sesepuh disini nih hehe

dillans
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-05-14
Age : 25
Lokasi : Bandung-Pamulang

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by retroholic_xxx on Sat May 14, 2011 9:14 pm

dillans wrote:mantap gan
semoga forum ini makin rame anggotanya
(mungkin karena baru jadi masih sepi yak)
kalo bisa tembus 2 juta member gitu kan keren ntar
ayoo !! kita bikin GGF jadi The Largest Geodesy Geomatics Community !

keren lah GGF !

Cool

NB : ini yang meng-inisiasi forumnya siapa gan ? kayanya bro retroholic sesepuh disini nih hehe
sip sob..thx udh mampir kesini,,
masri kita sharing all about geodetics disini:o
doakan n kasih tau yg lain nya ya sob...

untuk performance ,layout dll bisa di share disini untuk kmajuan forum tercinta ini,,,

yg menghandle forum ini admin gan..
admin blom muncul ke permukaan,,
dtunggu aja:)
aq cuma bantu2 admin aja disini:)

regards
GGF

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by bangshad on Sun May 15, 2011 12:31 am

Tinggal tambah jumlah aja juragan, publikasi ke semua jurusan geodesi dan geomatika di indonesia (luar juga deh)
Very Happy

bangshad
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2011-05-15
Age : 25
Lokasi : Bandung

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by retroholic_xxx on Sun May 15, 2011 11:02 am

bangshad wrote:Tinggal tambah jumlah aja juragan, publikasi ke semua jurusan geodesi dan geomatika di indonesia (luar juga deh)
Very Happy
ide bgus sob...
tolong kasih tau temen2nya ya klo ad forum ini
thx atas kerja samanya

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by sariv on Tue May 17, 2011 11:36 am

klo anggotanya dah banyak buat acara di dunia nyata dr forum ini juga kk..

sariv
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2011-05-17

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by retroholic_xxx on Tue May 17, 2011 9:20 pm

sariv wrote:klo anggotanya dah banyak buat acara di dunia nyata dr forum ini juga kk..
pastinya sob...
berawal dr dunia maya kita harus kenal pula di dunia nyata
offline=online

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ~~masukan untuk GGF ~~

Post by Sponsored content Today at 6:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum