G E O D E S I . & . G E O M A T I K A . F O R U M
Selamat Datang di...

GEODESI & GEOMATIKA FORUM

Silakan registrasi, gratis, untuk dapat berkomunikasi dan saling bertukar fikiran dengan sobat seprofesi di mana pun berada!

MAJULAH GEODESI & GEOMATIKA INDONESIA!
MAJULAH BANGSAKU!


Daftar Isi pada UU GG 2011?

View previous topic View next topic Go down

Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by ical on Sun May 15, 2011 9:09 am

Rekan2, apa kabar semua?
saya mau menanyakan, apakah memang betul UU GG 2011 tidak memiliki daftar isi? Susah bener ya kalau tidak ada daftar isi mencari pasal yang dibutuhkan secara to the point.

ical
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 7
Join date : 2011-05-15

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by retroholic_xxx on Sun May 15, 2011 11:16 am

ical wrote:Rekan2, apa kabar semua?
saya mau menanyakan, apakah memang betul UU GG 2011 tidak memiliki daftar isi? Susah bener ya kalau tidak ada daftar isi mencari pasal yang dibutuhkan secara to the point.
kayaknya masih blom fix jadi mungkin sob Very Happy

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by ical on Sun May 15, 2011 11:22 am

urang salah alamat teu ieu?masih belajar posting Very Happy

ical
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 7
Join date : 2011-05-15

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by retroholic_xxx on Sun May 15, 2011 11:27 am

ical wrote:urang salah alamat teu ieu?masih belajar posting Very Happy
iya kyknya cocok di lounge yah??? Very Happy
d moved aja yah?

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by GulfSurvey on Mon May 16, 2011 11:49 am

Ada yang punya link nya nggak UU GG ini..... atau boleh di share dimari

cyclops

GulfSurvey
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2011-05-16

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by retroholic_xxx on Mon May 16, 2011 11:22 pm

GulfSurvey wrote:Ada yang punya link nya nggak UU GG ini..... atau boleh di share dimari

cyclops
UU GG ni emang udh d publish sob?

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by ical on Tue May 17, 2011 2:43 am

saya ada wordnya, tapi mau minta izin dulu sama yang berwenang...tunggu ya

ical
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 7
Join date : 2011-05-15

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by retroholic_xxx on Tue May 17, 2011 2:50 am

ical wrote:saya ada wordnya, tapi mau minta izin dulu sama yang berwenang...tunggu ya
ok sob,,mantap klo di share dimari

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by tiohutomo on Fri Jun 24, 2011 7:45 am

ical wrote:saya ada wordnya, tapi mau minta izin dulu sama yang berwenang...tunggu ya

bisa dishar mas sob,draftnya.hehe

tiohutomo
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2011-05-23

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by retroholic_xxx on Thu Aug 11, 2011 5:59 am

tiohutomo wrote:
ical wrote:saya ada wordnya, tapi mau minta izin dulu sama yang berwenang...tunggu ya

bisa dishar mas sob,draftnya.hehe
iya d share ja sob

retroholic_xxx
Senior Surveyor
Senior Surveyor

Jumlah posting : 133
Join date : 2011-05-14
Age : 28
Lokasi : ♥yogyakarta♥

http://aldhieretroholic.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Daftar Isi pada UU GG 2011?

Post by Sponsored content Today at 6:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum